[Jakarta] Airpaz.com - Booking tiket pesawat dengan harga promo Ter-MURAH


Hi semua,

Kali ini saya ingin share pengalaman saya membeli tiket pesawat di Airpaz.com.


Book flight tickets from the cheapest promotion price

Saya mengetahui web Airpaz ini dari salah satu teman saya, awalnya saya pun ragu untuk membeli tiket di Airpaz.com, karena harga yang ditawarkan lebih murah dibanding web ticketing lainnya. Akhirnya, saya pun mencoba untuk membeli tiket pesawat di Airpaz.com. dan Voila, saya berhasil terbang ke salah satu destinasi impian saya, yaitu Lombok.

Keunggulan Airpaz
Berikut adalah keunggulan Airpaz berdasarkan pengalaman saya:

  1. Harga yang ditawarkan lebih murah
    Ya, harga yang ada di Airpaz, menurut saya sangatlah murah. Saya merupakan orang yang sangat selektif untuk membeli barang, saya pastinya akan membandingkan antara satu web dan web lainnya, untuk mendapatkan harga tiket yang saya inginkan, dan setelah berkali-kali mencoba, pilihan saya selalu jatuh pada Airpaz.
  2. Alternative Flight yang Recommended
    Jika kita ingin membeli tiket dari Jakarta ke Seoul, di Airpaz kita bisa mendapatkan banyak pilihan, mulai dari direct flight maupun flight dengan transit. Airpaz bisa langsung membantu kita dengan memberikan alternative flight untuk flight dengan transit / pindah pesawat, dengan harga yang recommended.
  3. Pembayaran dengan mata uang Rupiah.
    Sulitnya untuk membeli tiket pesawat dari luar negri yang mengikuti mata uang negara tersebut membuat saya sedikit tidak nyaman, karena kurs yang lebih mahal jika menggunakan Credit card dan ada biaya tambahan untuk biaya proses juga. Karena hal ini lah, saya lebih memilih membeli tiket di Airpaz, pembayaran dapat dilakukan dengan mata uang rupiah, dan dengan kartu debit, sehingga tidak perlu cemas jika kurs saat tanggal penagihan Credit card naik.
  4. Respon dari CS yang cepat dan baik
    Karena ada masalah dengan nama yang saya masukkan, saya langsung menghubungi customer service, dan diberikan solusi yang sangat membantu.

Feature Favorite
Beberapa feature favorite saya di website Airpaz:

  1. Promo
    Di page promo ini, kita bisa melihat tiket-tiket promo apa saja yang sedang ditawarkan. Sangatlah menguntungkan bagi traveller yang ingin membeli tiket pesawat dalam waktu dekat, karna kita bisa melihat promo dalam bulan ini ada apa saja.
  2. Pengingat Harga
    Pengingat harga merupakan fitur paling favorite di Airpaz. Kenapa penginat harga? Dengan memasukkan data pesawat asal dan tujuan, beserta tanggal dan harga awal dan akhir, kita bisa mendapatkan notifikasi jika ada penawaran harga tiket pesawat sesuai dengan yang kita inginkan melalui email maupun sms. Fitur ini sangat bagus bagi traveller yang sudah merencanakan liburan jauh-jauh hari dan men-set budget pesawat.
Untuk tips dalam membeli tiket pesawat, bisa cek di post saya sebelumnya : Link

So far, saya sudah 3 kali membeli tiket pesawat di Airpaz, dan saya sangat puas dengan harga yang saya bayar. Pembelian tiket di Airpaz sangat terjamin, jadi jangan takut, Airpaz bukanlah website penipuan. Sudah ada Secured by GeoTrust dan Verified by Visa.
Geotrust SSLverified by visa

Post yang saya buat ini, semoga bisa membantu teman-teman semua, yang ingin travelling dengan harga yang murah dan terjangkau. Semua yang saya tulis disini, adalah pure dari pengalaman saya sendiri, tanpa rekayasa, dan bayaran dari Airpaz. Happy Travelling~

xoxo, nat


9 comments:

  1. hai, boleh tanya, saat booking pesawat di Airpaz, gimana caranya untuk pilih kursi di pesawat?

    ReplyDelete
  2. hai, boleh tanya, saat booking pesawat di Airpaz, gimana caranya untuk pilih kursi di pesawat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Saffira, kalau boleh tau, maskapai apa? Soalnya beda-beda tiap maskapai :D

      Delete
    2. Dulu aku waktu airasia, hub call center airasia-nya, supaya dapat kode booking untuk di website airasianya. Baru deh bisa beli tambahan bagasi/makanan :D

      Delete
  3. Jadi bener nih airpaz ga ada masalah? Saya mau coba tp sedikit ragu. Jadi minta saran aja. Pernah ada masalah ga selama book dengan airpaz?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Wildan,
      So far sih belum menemukan masalah ya, selama transaksi dengan Airpaz :D

      Delete
  4. kalau pas dibook kok harganya jadi beda ya

    ReplyDelete
  5. Hai, aku pesen tiket di airpaz, tp pas mau check-in online kok gabisa ya di web. Ada yg tau solusinya? Atau ada yg senasib?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.